Разоблачение мифа о власовском флаге Заметки по истории


вильсон фото ч

2017-10-23 15:22 Марк Твен Mark Twain Фото Мэттью Брэди 7 февраля 1871 года Имя при рождении Сэмюэл Лэнгхорн Флоксы купить растения многолетних сортов Регион коллекции растений Название растения




Заходят муж с женой в гастроном. Жена: - Дайте мне 10 килограмм ливерной колбасы. Продавец: - А зачем вам так много? Жена: - Собаку кормить. Муж: - Дорогая, но у нас же нет собаки. Жена: - А ты не гавкай.


Ни одно животное, кроме человека, не способно придумать себе Бога, подобного себе, во имя Которого можно свободно убивать созданных Им по образу Своему и подобию.






Опоздал Давно мечтал я жгучий пламень Любви в твоей душе зажечь, Но отсырела моя спичка, И в паутине твоя печь.


Полиглот Ну вот, пиво кончается, солитер не сходится, расскажу-ка я еще одну историю из моего неисчерпаемого запаса... История эта тоже правдивая, на интернете рассказывается впервые, а произошла она в 1991 году в Ньюарке, штат Нью-Джерси, США, планета Земля. Это был мой первый рабочий день на первой работе в новой стране. Маленькая химическая компания, три реактора, дым, шум, вонь, грязь такая, что девятиосные траки вязли. Персонал - хозяин, оператор - индус из пастухов, пара полуграмотных негров-грузчиков, и ваш покорный слуга, на все руки. С трудом еще устроился. Короче, вникаю в работу (с какого боку мешки в реактор высыпать), ну а на перекуре черный Кертис спрашивает: - Ты че (следует американский мат, вырезано), по-русски говоришь? Как будет "hello" по-вашему? - Пошел на х... - Как-как? Посьол на гуй? - Ноу, пааа-шooooл-наааа-х... Так и познакомились. Нормальный парень, вместе пиво пили и в стрип-бары ходили. Каждое утро здороваемся: "Пошел на х..." - "Сам пошел на х...". Как будто бы и не уезжал никуда... А тут на заводе перебои с сырьем, поставщик цены взвинтил. Ну я и говорю хозяину, этот ангидрид выпускают в России (тогда еще), в Киеве и в Уфе. Наверняка дешевле будет. Тот узнает координаты через российское консульство, там консул заинтересовался, нельзя ли типа как-нибудь поживиться, ну хозяин его и пригласил к себе, компанию показать. Такого говна, мол, ты у себя в России еще не видел. Приезжает консул, хозяин водит его по заводу, показывает, хвалится, вот это, мол, реактор, а это, мол, русский посол, ну а это - Кертис. А Кертис, блин, полиглот. "Do you speak Russian?", - спрашивает. "Yes, I do." - "Пошел на х...!". С таким отработанным питерским произношением. Консул, он тертый мужик, не растерялся: "Сам пошел на х...!" Поулыбались, по плечам друг друга похлопали. Все-таки, знание иностранных языков очень сближает людей.