30036-17 обои

2017-09-24 15:57




Грузин обследуется у врача по поводу отсутствия в семье детей. Врач предлагает ему сдать образец спермы и протягивает пузырек из-под пенициллина. Грузин свирепеет: - Ты смеешься надо мной, да? Ни у одного настоящего грузина х%% в такое горлышко НЕ ВЛЕЗЕТ!!!


Выслушай женщину и скажи как хорошо она выглядит.






Раздумья деревенского поэта Дуги темных бровей, Глаз рассеянный взгляд. Не пойму я тебя, Не понять мне опять. Чем взволнована ты, Чем нарушен покой?... Может, зря с топором Бегал я за тобой?


Сидим, значит, на прошедших выходных на даче. Время 3 часа ночи, алкоголь из крови не собирается уходить и тут у одного моего сотоварища приходит в голову идиотская мысль - звонить на городские телефонные номера и прикалываться: - Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! Разумеется сонные уфимцы говорят: - Какие бараны? Идите на х..! Имейте совесть! и т.д. Но один перец просто поразил. Создалось впечатление, что он ждал нашего звонка. Итак, следующий диалог: - Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! - А ты что, отстал? Все ПЛАКАЛЪ(и)!!!